AU GRAIN DE BLE TOUS LES CONSEILS DE LA NATURE

Vous êtes ici : Accueil / Sainté-Shopping / Boucherie Cros Pécresse

Boucherie Cros Pécresse

Un boucher d'exception

L’HISTORIQUE DE LA MAISON CROS-PÉCRESSE

Tout commence en 1926 dans la rue Martin Bernard à Saint-EtiennePierre Pécresse, passionné depuis toujours par la tradition bouchère, s’installe et crée la Boucherie Pécresse. Il déménage en 1946 au 13 rue Praire avec le développement de son activité.

La passion de Pierre s’installe dans le cœur de chaque génération de la famille Pécresse puisqu’en 1966, c’est son fils Jean-Baptiste et sa femme Jacqueline qui reprennent la boucherie.

En juillet 1996, la boucherie est rachetée par leur fille Sandrine et son mari Christophe Cros.

Accompagnés par 4 employés, ils créent en 2004 un laboratoire de charcuterie et développent uneactivité traiteur pour partager leur amour du métier avec une grande variété de produits et de buffets froids.

Depuis bientôt 20 ans, la Boucherie Cros-Pécresse met un point d’honneur sur la qualité de ses produits, la tradition bouchère et la proximité. C’est pourquoi toutes les viandes sont françaises et sélectionnées minutieusement.

De nombreux restaurants tels que « Un éléphant dans un jeu de quilles », « Un chien dans un jeu de quilles », « l’Insens », « Le Bistrot de Paris », « L’Escargot D’Or », « Le Regency », « La Scala » et bien d’autres… Prennent conscience de l’exceptionnelle qualité des viandes et se servent chez la boucherie depuis leur ouverture. Ils savent qu’ils peuvent entièrement leur faire confiance et bénéficient en plus de bons conseils.

Venez rencontrer l’équipe, ils vous accueilleront chaleureusement et partageront sans hésitation l’essence même de leur passion.